Istituzionalizzazione di una rete di ristoranti ‘amici’ del disfagico.
Il nostro obiettivo è sensibilizzare i ristoratori al problema ‘disfagia’ e implementare sul territorio il numero di locali che offrano pietanze di velluto, così da consentire alla persona con difficoltà di deglutizione di potersi integrarsi nella vita sociale e di relazione, senza imbarazzo anche fuori casa.
I ristorati stellati:
I Jeunes Restorateurs d’Europe hanno aderito, per primi, con ‘gustoso’ entusiasmo al nostra progetto, ideando per i nostri amici disfagici una serie di ricette d’autore che potete copiare anche a casa. Dove le trovate? Sul nostro...
Libro-ricettario (ma non troppo).
Un volume ricco di ricette, consigli pratici per la gestione della disfagia, curiosità legate alla gola per riprendere un pieno ‘gusto’ della vostra vita affinché questa problematica non sia un limite ma una opportunità per riscoprire il valore dell’esistenza e del cibo. In un’ottica nuova, ma buonissima.